Foi um almoço para quase quinhentas pessoas, onde o sabor da culinária italiana, alemã, tropeira e africana, surpreendeu e aguçou paladares. O CTG Lalau Miranda ficou pequeno para tanta gente.

Nesse domingo (11) o Dias da Cruz realizou o seu 9° Almoço de Outono, que teve como proposta um resgate a gastronomia das etnias, e que sempre fizeram parte da rotina e dos encontros familiares. Foram mais de vinte alimentos e bebidas colocados à disposição do público. Salgados como polenta, fortaia, feijão mexido, salame, queijo, morcela branca, ovo em conserva, e doces, como bolo de laranja, bolo de milho, cuca alemã, cuca de requeijão, waffles, cueca virada, pão integral e pão de milho.

Além do almoço, teve Venda de Garagem e Brechó Chique, com roupas e móveis, e também a comercialização de livros pela LEAX Livraria Espírita. Cabe salientar que foi um dia de confraternização entre todos os presentes, onde a alegria e a união entre os trabalhadores foi exemplar.

A diretoria do Centro Espírita de Caridade Dias da Cruz agradece a todos os voluntários que participaram de alguma forma de mais esse evento e salienta o trabalho incansável da equipe da cozinha, representada pela chef Eliana Guarienti, sempre profissional e competente nas tarefas do setor.

 

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Confraternização marcou o 9° Almoço de Outono do Dias da Cruz
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